OTXARKOAGA 1-1 REGIONAL A

/, REG A 19/20/OTXARKOAGA 1-1 REGIONAL A

El Abadiño visitaba un campo complicadísimo ante un buen rival y a punto estuvo de llevarse los 3 puntos ya que el empate del equipo local llego en la ultima jugada del encuentro.
El partido comenzó muy igualado pero con el paso de los minutos el Otxarkoaga impuso su poderío físico ante el que nuestro equipo sufrió mucho. En la primera parte apenas se vieron ocasiones claras y se llego al descanso con empate a cero.
En la segunda parte se vieron mas ocasiones donde los 2 equipos pudieron llevarse los 3 puntos, Ibai realizo 2 buenas paradas evitando que el equipo local se adelantara y Josue en el minuto 85 adelanto al Abadiño con una gran jugada.
Tras nuestro gol parecía estar controlado el resultado pero en la ultima jugada del encuentro el Otxarkoaga colgó un balón al área y tras un barullo el balón acabo en la red.
Tras este empate el equipo se sitúa líder empatado con Astabuduako y Basconia en un buen arranque, esto acaba de empezar y se prevé una liga muy igualada por lo que hay que seguir trabajando duro. Próxima semana recibimos al Apurtuarte , uno de los gallos de la categoría recién descendido y con el objetivo de ascender.
By | 2019-10-22T16:20:22+00:00 octubre 22nd, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments