PORTUGALETE 2-1 CADETE A

/, Destacados federados/PORTUGALETE 2-1 CADETE A

El Abadiño visitaba el campo del Portugalete el domingo a las 13:00. El equipo verdiblanco se volvería con una nueva derrota pero con otra imagen comparando con la dada la semana pasada. El equipo verdiblanco luchó y peleó, aunque otra vez, sin muchas ocasiones en contra, volvía a perder. El equipo verdiblanco fue quien intentaba golpear primero, con un remate al palo de Santos. El Portugalete con un juego muy directo intentaba hacer daño al equipo verdiblanco, pero el equipo se defendió bastante bien y no fueron muchas las ocasiones generadas por el Portugalete. Pese a ello, fue quien se adelantaría en la primera mitad cuando en el segundo palo remataba sin marca el jugador del Portugalete para hacer el 1-0. Con este resultado el Abadiño se iba al descanso. En la segunda mitad, el Abadiño dispuso de alguna ocasión para empatar, pero el gol no acababa de llegar. Tras robar un balón en banda y entrar hacia dentro, Zuri era derribado dentro del área y el árbitro pitaba el penalti con el que Santos marcaría el 1-1. La alegría no duro mucho, debido a que una genialidad en un balón parado del Portugalete haría poco después el 2-1 al que nada pudo hacer el portero verdiblanco. La ocasión más clara para conseguir el empate fue una a falta de 10 minutos en la que hubo hasta 3 remates no encontraron puerta. El Abadiño seguiría peleando hasta el final, pero no conseguiría el empate.

Se notó mejoría del equipo respecto a la primera jornada, pero se llega sin encontrar parte de la fluidez que se vio en el inicio de la pretemporada con el equipo. Fluidez que se conseguirá de la misma manera que se ha dicho desde el principio: dando más importancia al NOSOTROS que al YO, luchando en cada ocasión y siendo conscientes de que hay que estar metido en el partido/entrenamiento en todo momento. Cualquier error se paga caro y es lo que tenemos que subsanar. GO TEAM!

PUNTOS: 3) UNZU 2) REMEN 1) ZURI

By | 2019-10-15T15:36:15+00:00 octubre 15th, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments