REGIONAL A 1-0 ERMUA

Un partido muy intenso el vivido el sabado a la tarde en el campo municipal de astola, que enfrentó al Abadiño y a un Ermua muy necesitado de puntos.
La primera parte fue muy igualada. El equipo visitante propuso un juego muy atrevido, sacando el balón jugado desde atrás y combinando para llegar a portería rival, pero la presión del Abadiño hizo que los ermuarras tuvieran algunas perdidas, de las que el equipo local, no supo beneficiarse por falta de acierto en metros finales. En defensa, los abadiñarras, tuvieron el partido controlado y en ataque hubo varias aproximaciones claras, pero que no inquietaron en exceso al portero rival.
La segunda parte comenzó con un Abadiño más al ataque, dominando el juego ofensivo y metiendo al Ermua en su campo, pero las ocasiones claras no acababan de llegar. Sobre el minuto sesenta y cinco, un centro al área desde la banda izquierda del equipo verdiblanco generó un rechace a la zona del punto de penalti y Telmo Lizundia, con un golpeo raso, consiguió batir al guardameta visitante. Con el resultado a favor, hubo ocasiones claras para meter el segundo y sentenciar el partido, pero no se acabaron de convertir. En el tramo final del partido el Ermua apretó bastante para empatar el partido pero un fuerte Abadiño consiguió frenar las acometidas del Ermua, sobre todo por el gran trabajo de la gente fresca que entró como cambio desde el banquillo.
Gran trabajo del equipo, en forma de tres puntos. El siguiente sabado se juega, otra vez,  en casa frente al Galea.

By | 2021-10-07T17:39:39+00:00 octubre 7th, 2021|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments