REGIONAL A 1-1 APURTUARTE

/, REG A 2021-22/REGIONAL A 1-1 APURTUARTE

El pasado Domingo a la tarde, el Abadiño de Preferente, disputó el último partido de la primera vuelta, frente al Apurtuarte de Erandio. El resultado fue de empate a uno, cerrándose así una primera vuelta muy buena, con 41 puntos y siendo los primeros en la clasificación.

No paró de llover en todo el día y el terreno de juego estaba totalmente encharcado, el balón no rodaba. El partido empezó con un Apurtuarte muy vertical y generando varias aproximaciones al área, haciendo un juego muy directo con balones largos a sus delanteros. Pero las ovasiones más claras las tuvo el Abadiño en botas de Aguirre y Alain. Empate a cero al descanso y una sensación positiva en el juego.

La segunda parte empezó igual que acabo la primera. Un Abadiño jugando a los espacios con balones largos y metiendo en su campo, durante muchos minutos, al equipo visitante. El dominio Abadiñarra era total, hasta que en un corner a favor de los de Erandio, consigue el Apurtuarte un gol de cabeza, adelantandose al portero. A pesar de ello, el Abadiño siguio atcando mas si cabe. Se realizan los cambios para dar aire fresco al equipo y uno de ellos, Aitor Garcia, con un centro-chut raso, introduce el balón dentro de la red, empatando así el partido. Al final, los locales, tuvieron otras dos ocasiones clarísimas como para ganar el partido, pero no se consiguieron materializar.

Viendo el tipo de partido que fue y siendo un rival directo, el punto conseguido se da por bueno. Las sensaciones del equipo son excelentes y si hay que destacar algo es la reacción del equipo ante situaciones adversas. La siguiente jornada sera contra el Aranguren fuera de casa.

By | 2022-01-10T09:40:33+00:00 enero 10th, 2022|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments