REGIONAL A 1-1 BASURTO

/, REG A 19/20/REGIONAL A 1-1 BASURTO

Empate del Abadiño en casa ante el Basurto en un partido donde el equipo pudo sentenciar el partido durante la primera mitad pero se desperdiciaron numerosas ocasiones que dejaron con vida al Basurto.
El partido comenzaba con un Basurto esperando atrás y un Abadiño dominando y generando ocasiones claras desde el inicio .Alain entro por banda derecha generando muchísimo pero en los metros finales el equipo no estuvo acertado, Jontxu,Alain,Aitor dispusieron de buenas ocasiones para adelantar al equipo .Por su parte el Basurto esperaba robar y salir a la contra o aprovechar alguna acción a balón parado para generar peligro.
En la segunda mitad el equipo no estuvo tan preciso y el partido se igualo, el Basurto se adelanto en un saque de esquina donde los nuestros defendieron blandos. Con el 0-1 el Abadiño apretó para buscar el empate y lo consiguió por medio de Aitor desde el punto penalti.
Con el empate y a falta de 15 min el equipo echo el resto y a punto estuvo de ganar en una doble ocasión a falta de pocos minutos donde en una falta lateral Xabi remata en el segundo palo y el portero visitante con buena parada rechaza el balón que llega a Carras que a puerta vacía no consiguió acertar .
Empate que sabe a poco pero que sirve para sumar otro punto y mantener al equipo de momento en zona de ascenso.
By | 2019-11-13T22:40:22+00:00 noviembre 13th, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments