REGIONAL A 1-1 UGERAGA

/, REG A 19/20/REGIONAL A 1-1 UGERAGA

La tarde del sabado en Astola no fue del todo satisfactoria para el equipo Abadiñarra. La visita del Ugeraga le incomodó mucho al equipo local.

La primera parte fue dominada por el Abadiño en cuanto a posesión de balón, pero careció de cierta profundidad en el juego. El Ugeraga se mantuvo bien posicionado tacticamente, presionando alto y esperando el fallo del rival. De esta manera  llego el gol visitante. Dos desajustes colectivos, hicieron que los azules colgaran un balón al área pequeña y que su delantero solo tuviera que empujar el balon a la red. El equipo de casa siguió dominando el partido y consiguió reccionar anotando el empate, con un remate de cabeza del capitán Jontxu Sánchez.

La segunda parte comenzó de la misma manera, un Abadiño dominador del juego y un Ugeraga valiente presionando alto. La diferencia con respecto a la primera mitad, fue que el equipo verdiblanco tuvo más ocasiones claras de gol, un tiro al larguero de Markel, un uno contra uno de Jontxu y otro remate de cabeza muy claro que saca un rival debajo de los palos, entre otras muchas aproximaciones.

Al final del partido, con empate a uno, las sensaciones, en cuanto a dominio, son buenas, en cuanto a resultado, no lo son tanto. Poca recompensa para los muchos meritos realizados.

Todavia se conserva la plaza de ascenso directo, ya que los perseguidores no fueron capaces de ganar. No esta nada barato sumar de tres en tres en esta liga tan igualada.

By | 2020-03-12T09:31:00+00:00 marzo 12th, 2020|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments