REGIONAL A 2-2 ERANDIO

/, REG A 19/20/REGIONAL A 2-2 ERANDIO

Después del parón de navidad el Abadiño retomaba la competición y se enfrentaba al actual colista , un Erandio que realizo un buen partido y logro llevarse un merecido punto de Astola.

La primera parte comenzó bien para los nuestros ya que el equipo salió intenso y dominando los primeros minutos de juego, para el minuto 8 el Abadiño se adelantaba con buen remate de cabeza de Marc a pase de Markel. Este gol ponía el partido de cara pero el equipo tras el gol estuvo impreciso y concedió numerosos errores defensivos que aprovechó el Erandio para poner el empate en el minuto 15.

Antes del descanso el equipo volvió a dominar y a generar ocasiones, Zeni nuevamente a pase de Markel volvió a adelantar al equipo 2-1.

Antes de llegar al descanso el Abadiño pudo aumentar la ventaja con buenas ocasiones de Zeni y Aitor pero el larguero y el portero visitante evitaron el gol.

Con resultado de 2-1 inicio la segunda parte donde el Erandio estuvo mas intenso y se jugaron muchos minutos en campo del Abadiño gracias a la presión del Erandio y las continuas imprecisiones por parte de los nuestros. A falta de 15 minutos para el final el Abadiño concede otro grave error defensivo aprovechado por el Erandio para empatar el partido. Tras este empate el equipo lo intento y gozo de alguna ocasión por medio de Jontxu y Josue pero no llego el gol de la victoria.

En definitiva mal partido del Abadiño que no supo controlar el partido y aprovechar la ventaja en el marcador, con este resultado y la victoria del Basurto el Abadiño abandona la primera posición.

By | 2020-01-08T17:46:30+00:00 enero 8th, 2020|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments