REGIONAL A 3-0 GORDEXOLA

/, REG A 2021-22/REGIONAL A 3-0 GORDEXOLA

El jueves antes de finalizar el año el Abadiño disputó la jornada  dieciseis frente al Gordexola, en el campo municipal de Astola. El resultado fue de tres a cero a favor de los locales.

La primera parte, como en todos los partidos de casa, los visitantes se cerraron atrás y el Abadiño llevó el control del partido, moviendo el balón de un lado a otro. Primeramente el Gordexola aguantó bien en defensa. Pero una pase de Alain desde la banda propició un rechace del portero y seguidamente un remate de Aitor Garcia que acabó en gol. Los visitantes se tuvieron que abrir y las ocasiones del Abadiño aumentaron, hasta que en un corner sacado perfectamente por Aperribay Xabi Azkarate de cabeza mando el balón dentro de la red. Dominio absoluto del Abadiño.

La segunda parte los verdiblancos siguieron dominando todas las facetas del juego, ante un desesperado Gordexola que no podia salir de su propio campo. Una jugada individual de Aitor García, acabó en un golazo de éste, con un tiro potentísimo a la escuadra. La renta de foles pudo ser mucho mayor al final de la contienda, pero no se tuvo el acierto en los remates finales.

Otra victoria más, esta vez con una sensación muy buena. Se recupera, así, la buena racha de resultados para mantener el pulso con los equipos de arriba. El siguiente partido, será el dia cinco miercoles, en Zaldibar.

By | 2022-01-08T14:25:38+00:00 enero 6th, 2022|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments