REGIONAL A 3-0 RETUERTO SPORT

/, REG A 19/20/REGIONAL A 3-0 RETUERTO SPORT

Dos equipos con aspiraciones muy diferentes se midieron en Astola el sábado por la tarde. Un Retuerto necesitado por permanecer en la categoría y un Abadiño con la ilusión de ganar el segundo partido consecutivo en casa.

La primera parte del partido no fue muy vistosa de cara al espectador ya que los dos equipos desarrollaron un juego muy físico con la intención de no dejar jugar comodo al rival. Las pocas aproximaciones a la portería rival las generó el Abadiño pero sin llegar a ser de excesivo peligro.

En la segunda mitad, el equipo del Duranguesado dió un paso al frente, en cuanto a intensidad, y esto propició que el equipo visitante tuviera dificultades para salir de su campo. A base de empuje, en una jugada por banda izquierda, Josue centró al segundo palo y Jontxu remató de cabeza al fondo de la red. Con este gol, los de Retuerto tuvieron que abrirse en busca del empate y ésto hizo que el Abadiño encontrara más espacios. De esta manera, a falta de 20 minutos para el final, una jugada colectiva del Abadiño acabó en gol de Markel Aperribay. La siguiente acción de peligro fue una jugada individual de Aitor Garcia que acabó en gol con un potente tiro, a pocos minutos del final del partido.

Un Abadiño que se mantiene firme en los partidos de casa, esperando que lejos de Astola se puedan tener las mismas sensaciones.

By | 2020-01-28T09:16:00+00:00 enero 28th, 2020|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments