REGIONAL B 0-3 ARIZ

El sábado pasado, nuestro regional jugó contra los primeros clasificados. Una pena que el equipo no saliera con la tensión e intensidad que requiere este tipo de partidos. Aún así tuvo ocasiones suficientes como para no perder el partido como mínimo.

La primera parte, las ocasiones más claras vinieron por parte del Abadiño, desperdiciando 4 o 5 acciones claras para meter gol. Pero esta falta de contundencia lo pagó caro, los de Basauri se adelantaron de una falta directa desde el borde del área. Y el segundo al de poco en una jugada. Llegando al descanso con el 0-2.

La segunda parte, el Abadiño estuvo más espeso y creó menos ocasiones, y estuvo más desorganizado en ataque fruto de la ansiedad de meter un gol. Aunque eso hizo que los de fuera aprovecharan una contra y pudieran meter el tercero y último gol del partido.

Derrota para olvidar y mirar hacia delante. Siguiente partido contra el Orduña, buena ocasión para resarcirse y buscar otra nueva victoria. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-03-30T13:01:43+00:00 marzo 30th, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments