REGIONAL B 1-1 EZKURDI

/, REG B 2021-22/REGIONAL B 1-1 EZKURDI

Hizo un buen día para poder disfrutar del derbi, en plenas fiestas de Matiena, pero el partido fue un poco descafeinado, sin muchas ocasiones y poco juego.

La primera parte el Abadiño empezó intentando salir con el balón controlado, pero el Ezkurdi salió mucho más intenso y apretando muy bien a salida del balón. En una acción de presión del equipo visitante, los del Abadiño perdieron el balón y llegó el 0-1. Los locales seguían intentando con alguna ocasión pero estuvieron muy espesos.

La segunda parte estuvieron un poco mejor, lograron empatar incluso tuvieron al final ocasiones muy claras para ganar pero para el juego pobre que se vio, el empate fue un resultado justo.

Ahora que el Abadiño se ha quedado sin opciones de ascender sólo queda acabar de la mejor forma posible. Próxima semana contra el Ariz, esperemos que podamos ver su mejor versión. Aupa Abadiño!!!!!

By | 2022-05-07T06:42:47+00:00 mayo 7th, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments