REGIONAL B 1-1 ORDUÑA

/, REG B 2022 23/REGIONAL B 1-1 ORDUÑA

Nuestro regional terminó con mal sabor de boca este partido, ya que se vio muy superior pero no tuvo el acierto.

La primera parte, el Abadiño empezó muy bien, con intensidad llegando al área rival, pero con poco acierto. El equipo visitante, en la única ocasión que tuvo, logró adelantarse. Y los locales pudieron empatar antes del descanso, después de que lo intentaron unas cuantas veces. Finalizando con tablas el primer periodo.

La segunda parte, fue más de lo mismo, el Orduña prácticamente sin chutar a la portería del conjunto verdi-blanco, y el equipo abadiñarra intentando crear ocasiones. En el 70, los foráneos se quedaron con 1 menos y el equipo del Abadiño calló en la precipitación y en la ansiedad una jugada tras otra. Sin poder poner ventaja en el marcador y finalizando con el empate a 1.

Nuestro equipo, a pesar de que jugó contra un rival que está arriba, salió con pena de no haber ganado por la superioridad que tuvieron. Esperemos que el próximo fin de semana puedan resarcirse ganando al Iberlanda en Ugao. Aupa Abadiño!!!!

By | 2022-11-25T08:49:29+00:00 noviembre 25th, 2022|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments