REGIONAL B 1-2 BASURTO

/, REG B 2021-22/REGIONAL B 1-2 BASURTO

Nuestro regional venía de 2 victorias consecutivas pero no pudo lograr la tercera contra el Basurto. Y no lo pudo conseguir de la peor manera posible, dando una malísima imagen.

Al igual que todo el partido, la primera mitad comenzó con muy poco ritmo siendo muy previsibles y muy poco intensos. Fruto de ello vino el primer gol del Basurto de una cadena de errores. Aunque al minuto pudo empatar el Abadiño, pero tan sólo fue un espejismo. Llegando con el empate a 1 al descanso.

La segunda parte más de lo mismo, incluso peor, ya que no crearon tantas ocasiones. Y se adelanto pronto el equipo visitante de una falta en contra. Para ponerse peor, en el minuto 65 se quedó el equipo verdi-blanco con uno menos. A partir de este momento, el equipo de casa intentó reaccional pero no valió para nada, quedando el 1-2 definitivo en el marcador.

Partido para olvidar, ahora sólo queda mirar al próximo partido que esperemos que den mejor imagen. Aupa Abadiño!!!

By | 2022-01-20T10:59:15+00:00 enero 20th, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments