RETUERTO 2-3 JUVENIL A

Otra victoria conseguida por el Juvenil A que le sigue permitiendo soñar por el ansiado ascenso.

La primera parte no fue muy buena y fue por detrás en el marcador en 2 ocasiones llegando con el 2-1 al descanso. El empate a 1 lo consiguió Eka de cabeza.

La segunda parte, salieron con otra actitud y se notó en la intensidad, siendo muy superiores y creando muchísimas ocasiones claras. Gracias a ello, Arru pudo anotar 2 goles dando la victoria final al equipo abadiñarra.

Gracias a esta victoria no se desenganchan de la parte alta de la clasificación y les quedan 5 finales para poder optar a la fase de ascenso. Aupa Abadiño!!

By | 2019-04-02T20:13:55+00:00 abril 2nd, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments