RETUERTO SPORT 4-1 CADETE A

/, Destacados federados/RETUERTO SPORT 4-1 CADETE A

Mal inicio de partido del equipo verdiblanco que tiró el partido a la basura nada más comenzar el partido. El equipo verdiblanco empezó el partido pesado, lento y con pocas ganas. Pocas personas se librarían de las sensaciones que el equipo generaba en el inicio del partido. Tras dos errores y concesiones del equipo el Retuerto se ponía con 2-0 en el marcador. Poco después y en el momento en el que el Abadiño había “despertado” y llegaba generando algo de peligro, llegaba el tercero tras una jugada en la que el desorden y los despistes fueron clave.

El Abadiño se iba otro partido al descanso por detrás en el marcador y demostrando que el equipo rival no tuvo que hacer mucho para poder adelantarse y ponerse por delante en el marcador. El despertador había que ponerlo al descanso, aunque ¿sería tarde? Si, lo fue. No vale que en la segunda mitad el Abadiño estuviese correcto, atacando y generando algo de peligro, cuando en los metros finales rematábamos al suelo, se nos iba el balón, tirábamos fuera… El Abadiño encajaba el cuarto y al final, Beñat Martin de un bonito gol de vaselina marcaba su primer gol con el cadete A este año. Solo valdría para maquillar el resultado y para generar un poco de confianza en un jugador que cada vez que sale lo da todo siempre.

El equipo verdiblanco se tiene que dar cuenta que no puede salir con la empanada que últimamente está saliendo. Esta semana, las cosas cambiarán y se intentarán arreglar los errores cometidos. El domingo nos espera el Santutxu y lo que si tenemos que tener claro es que, pese al partido de ida, ahora toca un partido nuevo en el que el equipo verdiblanco o sale despierto desde un inicio o las cosas se seguirán complicando.

PUNTOS: 3) GOYO 2) CAMINOS 1) SOLAETXE

By | 2023-03-24T08:02:01+00:00 marzo 24th, 2023|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments