SAN ANTONIO 0-2 REGIONAL B

/, REG B 19/20/SAN ANTONIO 0-2 REGIONAL B

Se presentaba el equipo verdiblanco  en Etxebarri con la posibilidad de hacer un “rosco” ganando todos los partidos de la primera vuelta. Fruto de esta posibilidad se noto los nervios y se hizo una mala primera parte. Lo mejor, en una de las pocas aproximaciones al área rival Isasi hacia el 0-1 tras una buena combinación que había iniciado el portero. Tras el descanso la cosa no mejoro y el San Antonio tenia un mano a mano en un error nuestro pero el portero salvaba. Poco antes Liz perdonaba  en otro mano a mano. Gulin tras un error del central rival hacia el segundo casi al final.

Acabada la primera vuelta se contabiliza por victorias todos los partidos algo impensable al comienzo de la temporada.

ZORIONAK EQUIPO!!!!!!

By | 2020-01-30T09:10:15+00:00 enero 20th, 2020|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments