SAN MIGUEL 2-0 JUVENIL B

/, JUV B 2021-22/SAN MIGUEL 2-0 JUVENIL B

Séptimo partido del Juvenil B en liga y tercera derrota de la temporada frente al San Miguel en la categoría de primera juvenil.

El partido comenzó con claro dominio del Abadiño en los primeros 10 minutos. Viendo el ritmo que nos ofrecía el rival, nos relajamos en exceso y comenzamos a jugar el partido con un ritmo malísimo y sin personalidad para demostrar realmente el equipo que podemos llegar a ser. Cada uno haciendo la guerra por su cuenta y sin pensar realmente en lo que pedía el partido. Así llegó el 1-0 a favor del San Miguel. Una disputa que nadie del Abadiño peleó ni nadie fue a la segunda jugada. Así aprovechó el jugador del San Miguel para meter un balón por arriba al espacio del extremo y dejarle solo delante del portero, al que superó con una gran finalización. Con el golpe que suponía el gol en contra se llegó al descanso con el Abadiño en shock por el ritmo y el mal trabajo individual y colectivo.

Tras analizar en el descanso por donde se tenía que trabajar el partido, empezamos parecido a la primera parte y poco a poco nos fuimos dejando. Malas tomas de decisión, pérdidas impropias, etc. Todo por la poca autoexigencia dentro del campo. Los últimos 20 minutos se mejoró algo con los cambios de banquillo pero con todos al ataque, en una pérdida el San Miguel logró meter el 2-0. A partir de aquí poco trabajo productivo y un partido que llegó al final con ese resultado.

Partido para reflexionar y pensar en trabajar en equipo. Partido con una actitud pésima de todo el equipo en general. Partidos así no se pueden permitir. Meternos en el ritmo de los rivales nos está costando muchos puntos. Toca aprender y no volver a repetirlo.

By | 2021-11-09T18:38:14+00:00 noviembre 9th, 2021|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments