SANTUTXU 2-1 JUVENIL A

Sigue el Juvenil A en el bache que se metió hace 3 jornadas y está sin poder salir, de momento. Se preveía mal escenario Maiona para levantar la cabeza ante un rival siempre complicado como es el Santutxu. Un campo difícil donde aprieta el rival, con jugadores buenos. Aunque el Abadiño no estuvo nada acertado en el juego y muy poco sin balón.

La primera parte no tuvo muchas ocasiones llegando con el 0-0 en el marcador. Y la segunda tampoco hubo muchas más aunque en el minuto 80 pitó un penalti dudoso en contra del Abadiño donde lo transformó el equipo de casa. El equipo del duranguesado logró el empate al de 2 minutos. Y casi al finalizar, con los verdi-blancos  volcados, les cogió en una contra y para dar el gol de la victoria.

Nueva derrota lo que hace que pierda el segundo puesto, se le complica el sueño del ascenso aunque mientras hay vida hay esperanza. Próximo partido contra el Sestao River. Aupa Abadiño!!!

By | 2019-03-05T19:01:35+00:00 marzo 5th, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments