SESTAO RIVER 2-2 CADETE A

/, Destacados federados/SESTAO RIVER 2-2 CADETE A

El cadete A iba a Sestao en busca de la victoria, pero otra vez, no pudo ser. Tras una primera parte nada buena por parte del equipo verdiblanco, en la que demostró una flojeza defensiva a la que no nos tenía acostumbrados y un juego malo en muchos momentos del primer tiempo, se iba al descanso con el resultado de 0-1 en contra.
Tras el descanso, mover ficha y la charla, el equipo parece que espabiló y consiguió en los primeros 6 minutos de la segunda parte remontar el partido. El primer gol llegaba en una jugada de córner en la que Telmo remataba el centre de Vélez. En la segunda, en cambio, una jugada combinativa del Abadiño que concluía con un pase de Josu a Peru que encaraba y hacía el 2-1 en el marcador. El Abadiño se venía arriba, pero poco después en otro error defensivo y con algo de fortuna por parte del Sestao, el equipo rival conseguía el 2-2 en el marcador. Una expulsión de un jugador rival y la superioridad del equipo verdiblanco en muchos momentos, parecía que inclinaría el partido a favor del Abadiño. Pese a tener oportunidades, como unas contras, pero mal aprovechadas, el resultado no se movería. Encima, el Sestao, con uno menos tuvo hasta alguna ocasión para poder adelantarse en el marcador.

Duro empate conseguido y parece que la victoria tendrá que llegar este fin de semana en el último partido de la liga en Astola. Toca aprender de todos los errores y saber que, si echamos 40 minutos a la basura, es difícil poder remontar un partido. Lucha y entrega por el equipo que se está defendiendo siempre en el campo y por el respeto a todo lo generado en la temporada.

PUNTOS: 3) MENDI 2) MURILLO 1) TELMO

By | 2022-05-19T18:58:02+00:00 mayo 19th, 2022|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments