UGAO 2-3 JUVENIL B

Victoria sufrida con remontada en el campo de Arandia. Nuestro Juvenil B consiguió  3 puntos importantes en un campo complicado frente al Ugao,  que le permite ocupar la segunda posición de la tabla clasificatoria, a un punto del líder.

El comienzo del partido era dubitativo y de tanteo para ambos equipos, sin dominador claro y con múltiples pérdidas de balones. A partir del minuto 25 de encuentro los nuestros empezaron a tener el dominio del balón y a encontrar su sitio en el partido pero no se transformaría ninguna ocasión de gol antes del tiempo de descanso.

Tras el parón, los  visitantes salieron dormidos, como viene siendo habitual en los últimos partidos, y  a los 5 minutos de la segunda mitad iban a encajar gol tras un pase lateral a media altura que el delantero remataba sin oposición en el área pequeña.

El gol en contra les hizo reaccionar y tras errar varias ocasiones, se igualó el marcador en el minuto 60 gracias a un disparo raso cruzado de Peio tras revolverse en el área. El rodillo comenzaba a funcionar, y en el minuto 73  Martin lograba el gol que ponía el desempate en el marcador  y a los 3 minutos era Peru el que se llevaba el gato al agua. Este gol daba cierta tranquilidad a los visitantes, ya que conseguía una ventaja de dos goles.

Esa tranquilidad iba a desaparecer a los pocos minutos, ya que los locales conseguirían recortar distancias tras un fallo defensivo del Abadiño. Los últimos diez minutos iban a ser emocionantes con ocasiones para ambos equipos, pero finalmente el resultado no se modificaría para alegría de los visitantes.

El próximo encuentro de los nuestros es el correspondiente a la Jornada 10 y  será el domingo en Astola con la visita de los vecinos de  la Cultural de Durango, partidazo que decidirá el liderato.

By | 2022-12-01T19:49:37+00:00 diciembre 1st, 2022|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments