UMORE ONA 3-3 BENJAMIN A

El partido de esta semana lo afrontabamos con mucha ilusión ya que jugábamos contra el Umore Ona rivales directos.
La primera parte comenzó con un gol tempranero del Umore Ona,  que aunque no se lo había merecido mucho tras un fallo tonto en defensa nos hicieron el 1-0. La primera parte se jugó bien al futbol intentando crear nuestras jugadas pero con muchos fallos en los pases.
El segundo tiempo nos faltó seguridad y confianza. Sin mucha claridad en los pases y con poca llegada arriva. El Umore Ona presionó mejor arriba y consiguió marcarnos un gol más nosotros recortamos distancias en una jugada aislada.
La tercera parte comenzó con mucha intensidad, ambos equipos queríamos ir a por el partido y se reflejo en un incremento del ritmo. El Abadiño no se echó atrás y consiguió meter dos goles en muy poco tiempo dejando el marcador en  2-3 casi toda la última parte. En el último momento con un lanzamiento lejano del medio campista del equipo rival dejó el partido en empate.
Estamos muy contentos porque el abadiño consiguió competir muy bien el encuentro. A pesar de no conseguir los tres puntos. AUPA ABADIÑO!
By | 2020-02-19T16:33:02+00:00 febrero 19th, 2020|BENJ A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments