URITARRA 0-1 REGIONAL B

/, REG B 2022 23/URITARRA 0-1 REGIONAL B

El domingo pasado, nuestro regional jugó contra los segundos clasificados en un campo siempre complicado como es el de Larrabetzu. Quiso quitarse esa espina clavada que tiene con los partidos fuera de casa, y lo hizo por todo lo alto.

Comenzó el partido con un claro dominio del Abadiño, llegaba al área rival e incluso tuvo ocasiones para meter. En cambio, el equipo local no tuvo muchas ocasiones claras el primer periodo, únicamente a balón parado, pero ninguno tuvo el acierto como para adelantarse, por lo que llegaban con el empate a 0 en el marcador al descanso.

La segunda parte, el Abadiño empezó con una buena jugada que acabó en gol y los locales apretaron un poco más. No pudieron empatar, aunque los verdi-blancos, a falta de 5 minutos tuvieron la ocasión más clara del partido que no lo pudieron materializar, aunque no lo necesitaron, ya que acabó el partido con la victoria de los abadiñarras.

Victoria de gran mérito de nuestro equipo, trabajando con muchísimas bajas y con 3 cambios y no perdiendo la competitividad. Esperemos que sigan así y poder demostrar el sábado que viene en casa contra los primeros de la categoría, el Ariz. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-03-24T07:33:22+00:00 marzo 24th, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments