URITARRA 2-0 REGIONAL A

/, REGA 20-21/URITARRA 2-0 REGIONAL A

Nueva derrota de nuestro equipo esta vez frente al Uritarra , equipo que esta peleando por los puestos de ascenso a tercera división. Por parte del Abadiño pese a no realizar un mal partido no logro puntuar en un campo complicado.

La primera mitad fue igualada donde los nuestros dispusieron de par de ocasiones en 2 errores de salida de balón por parte del Uritarra no consiguiendo materializar estas ocasiones.

En el minuto 23 se adelanto el Uritarra tras aprovechar una falta al borde del área donde un jugador local consiguió un bonito gol. Tras este gol el Abadiño no reacciono y se llegó al descanso.

Con varios ajustes el equipo salió la segunda parte decidida a empatar el encuentro y los 25 primeros minutos de la segunda parte fueron dominados por los nuestros, aunque costaba generar ocasiones claras de gol.

Con el Abadiño tomando riegos para poder buscar el empate el Uritarra aprovecho su única ocasión de la segunda mitad para ampliar su ventaja y dejar sentenciado el marcador.

Próxima semana recibimos en Astola al Dinamo de San Juan , otro equipo que esta realizando una gran temporada situándose en puestos altos de la clasificación. Toca trabajar duro esta semana para poder sumar 3 puntos que nos sirvan para coger confianza. Animo equipo!!!!!

By | 2021-04-22T07:36:05+00:00 abril 22nd, 2021|Destacados federados, REGA 20-21|0 Comments