URRETXINDORRA 1-5 ABADIÑO

/, Regional/URRETXINDORRA 1-5 ABADIÑO

1-5 fue el resultado que logro el Abadiño ante el Urretxindorra en un partido en el que las cosas empezaron mal ya que pronto perdíamos 1-0 pero el equipo supo tener paciencia y darle la vuelta al marcador antes del descanso.

Muy superior fue el Abadiño ante un Urretxindorra que se limito a defender y esperar alguna contra o alguna jugada a balón parado,

el 1-0 fue del equipo local al aprovechar un córner donde con buen remate de cabeza lograron adelantarse en el marcador.Tras el gol el Abadiño tuvo paciencia y antes del descanso logro darle vuelta al marcador, Xabi en un rechace hizo el empate y Ramos en una falta frontal puso a los nuestros por delante con un buen golpeo.

En la segunda parte de nuevo dominio total del Abadiño teniendo la posesión del balón y buscando aumentar la ventaja. Aitor puso el 1-3

tras regatear a un contrario y con disparo ajustado logro el tercero.Con este resultado el Urretxindorra bajo definitivamente los brazos y el Abadiño continuo generando numerosas ocasiones el 1-4 lo hizo Alain y el 1-5 Armero al rematar un córner.

By | 2018-02-12T09:27:29+00:00 febrero 12th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments