VILLA DE ERMUA BLUES 5-2 BENJAMIN 09A

/, destacados escolares 2018/19/VILLA DE ERMUA BLUES 5-2 BENJAMIN 09A

El Abadiño visitaba al villa de ermua con la intención de sumar su segunda victoria consecutiva en liga.
Todo comenzaba de cara cuando tras la salida de un córner, Eneko Tavera marcaba de cabeza el primer gol visitante. El equipo local conseguiría empatar el partido en la primera parte por medio de un penalti.
La segunda parte fue igual de disputada que la primera, el equipo local consiguió adelantarse en el marcador tras un gol de saque de esquina en el que la defensa verdiblanca cometió errores defensivos. Pero el equipo no se vino abajo y consiguió empatar el partido tras una jugada en un saque de esquina.
Comenzaba la tercera parte con empate a 2 en el marcador, pero esta tercera parte el equipo visitante no salió con la misma intensidad y fue algo que el Villa de Ermua aprovechó. Conseguiría poner el 3-2 en el marcador tras una gran jugada individual. Finalmente acabaría distanciándose aún más en el marcador tras otros dos goles de córner en los que la defensa pudo hacer algo más.
El equipo ya se está mentalizando para el siguiente partido.
Aupa Abadiño!
By | 2019-04-02T20:21:20+00:00 abril 2nd, 2019|Benjamín A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments