ZALDUA 0-1 REGIONAL A

/, REG A 2021-22/ZALDUA 0-1 REGIONAL A

El Abadiño A de la categoria Preferente disputó el miércoles, vispera de Reyes, la jornada diecisiete frente al Zaldua, lejos de Astola. El resultado fue de cero a uno a favor de los de Gorka Moreno.

La primera parte fue muy igualada, como suele pasar en todos los derbis. Un Zaldua haciendo una presión alta y un Abadiño teniendo las cosas claras en la salida de balón, alternando el juego corto con el largo. A mediados de esta mitad Telmo Lizundia roba un balón en medio campo y con un pase magistral a Alain Azkarate, deja solo delante del portero a este último. Alain finaliza la jugada con un tiro cruzado con la pierna izquierda, siendo éste, el primer y único gol del partido.

La segunda parte se convirtió en un corre calles, cosa que no convenia a los visitantes, aunque el equipo local tampoco llegaba con claridad a la portería de los se Abadiño. Pero si que es verdad, que el Zaldua se aproximaba a zonas peligrosas con frecuencia. La solvencia de los defensas del Abadiño marcaba la diferencia. En minutos finales los Abadiñarras pudieron finiquitar el partido teniendo dos ocasiones claras que no subieron al marcador.

Asi pues, se consigue llegar a los cuarenta puntos, manteniendo el liderato y manteniendo las buenas sensaciones de juego y de solidez. El siguiente partido será el domingo en Astola frente al Apurtuarte.

By | 2022-01-08T14:33:11+00:00 enero 8th, 2022|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments