ZALDUA 3-0 ALEVIN 08B

El primer partido de liga del alevín 08 “B” se saldó con un 3-0 para los locales. El partido comenzó con dominio de los locales, pero el Abadiño se encontraba cómodo defensivamente y no le crearon ocasiones muy claras, las ocasiones creadas por el Zaldua las solventó perfectamente el guardameta del Abadiño. El Abadiño tampoco tubo, ninguna ocasión clara. La primera parte acabó con el 0-0 sin ningún claro dominador del partido. La segunda parte siguió prácticamente igual a la 1ª parte. El Abadiño encontraba cómodo presionando bien arriba y defendiendo con intensidad, pero al final de la 2 parte, con un saque de esquina a favor del Abadiño mal ejecutado, el Zaldua consiguió anotar el 1-0 a la contra. La 3. parte el Alevín del Abadiño empezó bastante despistados y no estando al partido, en dos ocasiones en apenas tres minutos consiguieron el 3-0 sentenciando así el partido, dejando muy tocado al Alevín. Un resultado muy abultado para el Abadiño tras una buena actitud y un buen trabajo de todos los jugadores.

By | 2018-10-23T15:41:18+00:00 octubre 23rd, 2018|Alevín 08 B 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments