ZALDUA B 1-5 REGIONAL B

/, REG B 19/20/ZALDUA B 1-5 REGIONAL B

Típico derbi con 2 partes bien diferenciadas. La primera parte el Abadiño movía bien el balón pero no acababa de materializar las ocasiones, se llegaba al descanso con 1-1 en una de las pocas que tubo el equipo local. Tras el descanso Gulin hacia el segundo de gol olímpico y el portero visitante se lucia en varias intervenciones. Se perdonaban algunas ocasiones hasta que primero de falta otra vez Gulin y después Iza y Nelu marcaban la diferencia.1-5 que mostraba la diferencia actual entre los 2 filiares.

Proximo partido URITARRA B EN CASA (DOMINGO)

By | 2020-02-13T09:21:59+00:00 febrero 13th, 2020|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments