ERMUA BLUES 0-0 INFANTIL 11A

/, destacados escolares 2018/19/ERMUA BLUES 0-0 INFANTIL 11A

El pasado fin de semana nos enfrentamos al Ermua Blues en su casa, en un partido que terminó sin goles, 0-0. El primer tiempo fue muy trabado, con ambos equipos priorizando el despeje del balón, lejos de nuestro estilo habitual de juego por abajo y toque preciso. Nos vimos obligados a adaptarnos a ese ritmo, lo que resultó en una mitad de pocas ocasiones claras para ambos lados.
En la segunda parte, sin embargo, logramos imponer nuestro juego de toque y dominamos gran parte del encuentro. Generamos varias ocasiones, pero desafortunadamente, no conseguimos materializarlas en goles. La intensidad del juego fue en aumento, y en los minutos finales, se nos presentó una situación de máximo riesgo: el árbitro pitó un penalti en contra en el último minuto del partido. Fue entonces cuando Mikel, con una gran actuación, logró detener el disparo y asegurar el empate. El resultado final fue de 0-0, en un partido que pudimos haber ganado, pero al menos salvamos un punto.
Asteburu honetan Ermua Blues-en aurka jokatu genuen haien etxean, eta partida 0-0 amaitu zen. Lehen zatia nahiko zaila izan zen, bi taldeak baloia urruntzen aritu baitziren, gure ohiko beheko jokoa alde batera utzita. Gure jokoa alde batera utzi behar izan genuen, eta horrek aukera gutxi sortu zituen bi taldeen artean.
Bigarren zatian, berriz, gure jokoari eutsi genion eta hobeto jokatu genuen baloiari eutsiz. Aukera asko sortu genituen, baina ez genuen gola sartzea lortu. Partidaren intentsitatea handitu egin zen, eta azken minutuan penalti bat adierazi ziguten gure aurka. Mikel handia izan zen momentu horretan, penaltiari aurre egin eta jaurtiketa gelditu baitzuen, berdinketa mantenduz. Azkenean, 0-0ko emaitza izan genuen, garaipena merezi genuela iruditu arren, gutxienez puntu bat eskuratu genuen.
By | 2024-10-17T20:40:43+00:00 octubre 17th, 2024|11A 24-25, destacados escolares 2018/19|0 Comments