ABADIÑO 1-1 CULTURAL DE DURANGO

/, Regional 2018/19/ABADIÑO 1-1 CULTURAL DE DURANGO

Empate a uno en el derbi entre Abadiño y Cultural de Durango, al igual que en la ida el Abadiño disputo un buen partido dominando gran parte del encuentro y generando numerosas ocasiones pero no consiguió asegurar los 3 puntos a pesar de mostrarse superior al rival.
En la primera parte después de un inicio igualado el Abadiño dispuso de las ocasiones claras donde Aitor estrello 2 balones al poste y Aperribai de córner directo también dispuso de otro balón al palo.
Con empate a cero se inicio la segunda mitad y los nuestros volvieron a salir decididos a por la vitoria, Alain gozo de 2 buenas internadas pero no logro definir en gol. En el min 55 el arbitro señalo penalti que el portero rival Aritz logro detener evitando que el Abadiño se adelantara.
El gol del Abadiño llego tras una jugada de Alain en banda derecha, su disparo fue despejado por el portero y Jabalera muy atento logro poner el 1-0.
Con el gol el equipo siguió apretando y Ardanza dispuso de una buena ocasión para aumentar la ventaja pero en el mano a mano Aritz volvió a estar acertado parado el disparo de Ardanza.
Llegando a los minutos finales y cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa la Cultural aprovecho un balón en largo para sorprender a nuestra defensa y su delantero Asier puso el empate a uno definitivo.
Con este empate el equipo pasa a la segunda posición a 2 puntos del líder, aun quedan muchos puntos en juego y toca seguir trabajando.
By | 2019-03-05T19:00:11+00:00 marzo 5th, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments