ABADIÑO 3-1 BASCONIA

/, Regional/ABADIÑO 3-1 BASCONIA

Victoria 3-1 de nuestro equipo senior ante el Baskonia en una jornada en la que nuestro equipo se queda sin opciones de ascenso directo ya que los rivales directos ganaron sus partidos y matemáticamente Astrabu y Urbieta están ascendidos, dese el Abadiño felicitar a los 2 equipos por el ascenso y la gran temporada realizada. Por nuestra parte queda seguir peleado y asegurar la tercera plaza que puede dar opción a una posible promoción de ascenso.

En lo que al partido se refiere los nuestros salieron muy enchufados y para el minuto 19 ya ganábamos 3-0 con buenos goles, el primero lo hizo Alain tras recibir un buen pase de Txopi.E El 2-0 lo hizo Idirin con buen golpeo desde fuera del área y el tercero fue obra de Alain al rematar de cabeza un centro desde banda derecha.

Con este buen arranque se consiguió una buena ventaja que sirvió para llevarnos los 3 puntos, cerca del descanso el Baskonia acorto diferencias. En la segunda parte el Abadiño pudo aumentar la ventaja al disponer de buenas ocasiones, Idirin volvió a disponer de buenas ocasiones una de ellas se estrello en el largero.

By | 2018-05-14T15:33:34+00:00 mayo 14th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments