ABADIÑO 3-3 ARTIBAI

/, Regional/ABADIÑO 3-3 ARTIBAI

No pudo pasar del empate nuestro equipo senior en el partido que le enfrentaba al Artibai el sábado a la tarde, el equipo nos tiene acostumbrados a ser muy seguros defensivamente pero en esta ocasión el equipo no estuvo bien y concedió muchas facilidades al Artibai.

Nada mas iniciar la primera parte el equipo no estuvo contundente lo que provoco que el Artibai se acercara con peligro a nuestra portería, fruto de ello aprovecharon un penalti para poner el 0-1. Con el paso de los minutos el Abadiño se hizo con el mando y comenzó a generar buenas ocasiones de gol, Atutxa ,Arkaitz , Jontxu…. dispusieron de buenas ocasiones y fue Arkaitz Carras el que puso el 1-1.Despues de conseguir lo mas complicado otro nuevo error defensivo fue aprovechado por el Artibai para irse al descanso con ventaja 1-2.

En la segunda mitad el Abadiño salió convencido de la remontada y lo consiguió , acorralo al Artibai y las ocasiones llegaron. Alain empato el partido tras rematar un centro desde banda izquierda y Jontxu adelanto al equipo 3-2 de buen remate de cabeza.

Con el 3-2 parecía que estaba el partido controlado pero nuevos errores permitieron que el Artibai lograse empatar a 3 el partido, desde aquí hasta el final llegaron nuevas ocasiones para los nuestros pero no hubo fortuna.

Solo queda felicitar al Artibai porque realizo un buen partido y se llevo un merecido punto, por otro lado animar a los nuestros que pese a no tener un buen dia el equipo lo dio todo, AUPA ABADIÑO!!!!!!

By | 2018-01-14T13:37:09+00:00 enero 14th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments