ALEVIN 07A 2-2 BARAKALDO

El Abadiño recibía al Barakaldo en un buen momento y con ganas de plasmar sobre el verde las buenas sensaciones de los anteriores partidos. El partido comenzó igualado con dos grandes equipos cada uno en su estilo imprimiendo un alto ritmo al juego. Los dos equipos intentaban sacar el balón jugado a pesar de la alta presión rival. Abrió la lata el Abadiño en un contraataque de libro magistralmente finalizado por Xabi. Ya en la segunda parte en una jugada de pillo el Barakaldo ponía las tablas en el marcador tras sacar una falta rápida pillando a los locales descolocados. Sin embargo, el gol no dejo frío a los verdiblancos que tuvieron muy buenos minutos con 4 ocasiones clarísimas de gol hasta que finalmente, Xabi G consiguió volver a adelantar al equipo. En la tercera parte el Barakaldo apretó y mucho, demostrando el gran equipo que es ante un Abadiño que se defendía con uñas y dientes. No conseguía marcar, incluso erró un penalti pero a falta de 10 minutos llegó el jarro de agua fría, los visitantes empataban el partido con un remate a placer en el segundo palo. Entonces el Abadiño dio un paso adelante en busca de la victoria y tuvo varías ocasiones. En la última jugada del partido el árbitro cobró un penalti en favor de los locales, sin embargo esta vez la suerte no estuvo de cara y el partido terminó con reparto de puntos. Gran partido el vivido en Astola, que tuvo de todo e hizo disfrutar a todo el que se acercó a Astola en la mañana del sábado. Eskerrik asko eta zorionak ekipo¡¡ We are Abadiño KE¡¡

By | 2019-04-10T10:20:45+00:00 abril 10th, 2019|Alevín 07 A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments