ALEVIN 08C 2-1 IKASTXIKI ARBURU

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 08C 2-1 IKASTXIKI ARBURU

Despues de una mala racha de 3 derrotas consecutivas volvía a competir el Alevín 08C del Abadiño, con más ganas de lo habitual por lo previamente dicho y al tratarse de un rival situado en la parte superior de la tabla.
Comenzaba una igualadísima primera parte donde el equipo visitante entró con mayor intensidad y el Abadiño se vió superado, pero tras el paso de unos pocos minutos los locales se hicieron con el control del juego, y en consecuencia, de las ocasiones de gol.
Yassin conseguía abrir la lata fruto de una buena presión por parte de todos, sin embargo, el Ikastxiki respondía inmediamente con otro tanto, el cual vino de un pase en profundidad a un jugador que se situaba en fuera de juego, lo cual el árbitro no vió.
El resto del encuentro se decantó claramente a favor de los locales, siguiendo la tónica de la primera parte. Aun así, una mano de Yassin dentro del área del Abadiño se transformaría en un penalti fallado por el Ikastxiki, tras el cual el equipo local consiguió el gol de la victoría.
El mejor partido de la temporada del Alevín 08C, donde los jugadores trataron de hacer las cosas tal como los entrenadores se lo transmitieron, moviendo el balón de lado a lado y siendo muy sólidos en defensa, que les sirvió para consolidar una muy trabajada victoria.

By | 2020-03-04T11:37:57+00:00 marzo 4th, 2020|ALEVIN 08C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments