ALEVIN 08C 3-0 LARREA

Segunda jornada de liga, que nuevamente afrontábamos con muchísima ilusión y ganas, y así se vio en el campo. Se vio un equipo que fue a por el partido desde el comienzo, fruto de la buena semana de entrenamiento. En la primera parte el equipo local se adelantaba en el marcador con doblete de Imad (2-0). En la segunda parte un gran gol de Urko (después de una buena jugada en equipo) ponía por delante al Abadiño 3-0, que mostraba una gran superioridad sobre el rival. Finalmente, no se iba a mover más el marcador y nuestro Alevin iba a salir victorioso de Astola. Gran partido con mucha seriedad atrás, y eficacia arriba. Este es el camino a seguir para los próximos partidos. ¡¡AUPA ABADIÑO!!

By | 2019-11-19T09:29:59+00:00 noviembre 19th, 2019|ALEVIN 08C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments