ALEVIN 09A 1-2 GERTASPORT

El alevin 09 A del Abadiño afrontaba este partido tratando de seguir con la buena racha de partidos que llevaban.
Comenzaba el partido sin mucho juego ni ocasiones por parte de ambos equipos y se llegaría con empate a 0 en el marcador al final de la primera parte.
La segunda parte tuvo más emoción en la que el Abadiño conseguiría adelantarse en el marcador tras un buen gol de Lukas. Sin embargo, el equipo rival marcaría el empate a 1 tras un saque de córner.
La tercera parte arrancaba con empate a 1 y tras una jugada un poco embarullada el Gertasport conseguiría marcar el 1-2 definitivo y llevarse la victoria.
El siguiente partido de los verdiblancos será frente al Lemoa Harrobi, en el cuál tratarán de retomar la victoria y seguir sumando puntos en la clasificación.
By | 2020-02-19T16:34:04+00:00 febrero 19th, 2020|ALEVIN 09A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments