ALEVIN 09B 1-2 IKASTXIKI BELATXIKIETA

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 09B 1-2 IKASTXIKI BELATXIKIETA

Una semana más los verdiblancos se enfrentaban al Ikastxiki en Astola. El partido empezó con un disparo al larguero por parte del Ikastxiki, lo que sirvió para ponernos las pilas. El Abadiño desplegó buen juego combinativo y dispuso de algunas ocasiones que no supo aprovechar, aunque el Ikastxiki no se quedaba atrás y también tuvo las suyas, pero nuestro portero Izai estuvo estupendo en todas las acciones. Así, la primera parte acabo 0-0. La segunda comenzaba igual, con ocasiones para ambos conjuntos, hasta que el Ikastxiki aprovechó un rechace en la frontal del área y con un zurdazo potente marcó un gol que nada pudo hacer Izai. Poco después, los visitantes aprovecharon una falta de entendimiento del Abadiño para meter el segundo, y aunque el Ikastxiki siguió apretando nos fuimos al descanso con 0-2. Aún así, el Abadiño no se rindió y nada más empezar la tercera parte Eka que estaba realizando un gran partido metió el primero. Tuvimos alguna ocasión clara más pero no supimos aprovecharlo, por lo que el encuentro acabo 1-2.
Primera derrota de la temporada, pero satisfechos con el partido que jugamos, hay que seguir en esta línea.
Una vez más, agradecer a los padres por el apoyo. Aupa Abadiño !
By | 2020-01-29T10:35:10+00:00 enero 29th, 2020|ALEVIN 09B 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments