ALEVIN 09C 1-5 GALDAKAO

El equipo verdiblanco empezó el partido ante el Galdakano con bastantes ocasiones pero que no terminaron en gol. El Galdakano jugaba a la contra pero con la gran ayuda defensiva de Jurgi y dos buenas paradas de Courage impidieron mantener la portería a 0 hasta el minuto 15, que metieron un gol dejando el marcador 0-1 al descanso. En la segunda parte el equipo visitante salió más enchufados y consiguieron marcar otros dos goles. El Abadiño no se vino abajo y tras la gran presión, Luken consiguió robar el balón a la defensa que tras un regate al portero el balón dio en el poste y se fue a saque de puerta. La tercera parte se noto el cansancio del equipo verdiblanco que estaba sin cambios y el Galdakano consiguió meter  dos goles en acciones en las que movieron el balón muy bien. Al final del partido Dani le daba al larguero tras un disparo desde fuera del área y en el último minuto Adrian sacaba un córner que Luken lo aprovechaba y conseguía el gol para maquillar el marcador. 1-5

Destacar el partidazo sobre todo de Luken y Jurgi que terminó con dolor en el tobillo.

By | 2020-01-29T09:50:23+00:00 enero 29th, 2020|ALEVIN 09C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments