ALEVIN 10B 1-1 ERMUA

El sábado al mediodía se disputó el partido entre el alevín 10 B del Abadiño y el Ermua. Los nuestros empezaron el partido con una intensidad muy alta y con un muy buen movimiento del balón. Paul logró el primer y único gol del partido del Abadiño sobre el minuto 10, en una de las tantas ocasiones generadas en la primera parte. La segunda parte se vio a un mejor Ermua.El  equipo local dió un bajón en el que los visitantes empataron el partido. Así acabó la segunda parte. En la tercera parte hubieron ocasiones para ambos lados, pero ninguno de los dos equipos supo matar el partido y el partido finalizò con el 1-1.

By | 2022-02-03T09:07:45+00:00 febrero 3rd, 2022|ALE 10 B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments