ALEVIN 10B 9-3 CULTURAL DURANGO

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 10B 9-3 CULTURAL DURANGO

El sábado se disputó el tercer partido liguero de nuestro Alevín 10B contra la Cultural de Durango Alluitz. El encuentro comenzó con un Abadiño muy superior al rival, y eso se demostró con nuestro equipo llegando al descanso con un 0-4. La segunda parte siguió tal y como iba la primera con un Abadiño que continuó el partido con una superioridad a la que el equipo local no se podía anteponer. Con tres goles del Abadiño y con un gol de la Cultu en un despiste importante nos íbamos a la tercera parte con un 1-7. En la tercera parte los nuestros se relajaron y lo pagaron con dos goles en contra, a los que hubo una inmediata reacción con otros dos goles del Alevín del Abadiño.

By | 2021-12-23T22:09:20+00:00 diciembre 23rd, 2021|ALE 10 B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments