ALEVIN 11B 2-12 ERMUA BLUES

El sábado 19 de marzo se jugó el partido que estaba aplazado entre el Abadiño 2011b y el Ermua blues. El encuentro fue en Astola 1 a las 13:00.

Cuando el árbitro dio inicio a la primera mitad del partido, el Abadiño salió con un ritmo muy bajo y con pocas ganas, esa actitud tuvo un efecto inmediato y en menos de 10 minutos el Ermua blues metió 5 goles. El encuentro se tranquilizo un poco pero aun así, no se noto un cambio de actitud en los locales y el primer tiempo acabó con  un resultado de 0-7.

Comenzó el segundo tiempo y ambos equipos hicieron sus cambios, el Abadiño mejoró un poco su nivel pero aun así los visitantes demostraron un mejor juego y se mostraron superiores. La segunda mitad no tuvo muchas ocasiones pero a falta de 3 minutos para el final de la segunda mitad, Amets Sandino se inventó un golazo desde una distancia muy lejana. La segunda parte acabó

By | 2022-03-24T09:28:06+00:00 marzo 24th, 2022|ALE 11B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments