ALEVIN 11B 2-5 VULCANO

El sábado 2 de abril se jugó el partido de la jornada 14, en Astola 1 a las 13:00.

El partido comenzó con un ritmo alto por parte de los dos equipos tanto en ataque como en defensa, la primera mitad no fue una parte con muchas ocasiones pero sí que hubo un muy buen nivel de juego. En el minuto 15 del partido el equipo visitante aprovechó un mal despeje y  mandó el balón a la red con un buen disparo. La primera mitad acabó con un resultado de 0-1 para el Vulcano.

En la segunda parte los dos equipos salieron con fuerza también pero el ritmo de partido bajó un poco. El Abadiño hizo una buena jugada colectiva y con un poco de fortuna consiguió meter un gol. Pero el Vulcano con un gol de corner y otro de fuera del área consiguió tomar ventaja pero Amets cabrejas acortó distancias con un buen gol. La segunda parte acabó con un resultado de 2-3.

En la última parte el nivel que estaba demostrando el Abadiño bajó bastante y en consecuencia el vulcano marcó otro gol de corner y otro desde fuera del área. El Abadiño también tuvo sus ocasiones pero no pudo conseguir ningún gol mas y el encuentro finalizó con un resultado de 2-5 para el Vulcano. Una dura derrota para el Abadiño.

By | 2022-04-07T09:30:57+00:00 abril 7th, 2022|ALE 11B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments