ALEVIN 13A 0-10 SANTUTXU

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 13A 0-10 SANTUTXU

Primer partido de liga para el Alevín 13 A. Un inicio de liga muy complicado para entender cuál es el nivel de esta competición. La primera parte el Santutxu fue dueño del juego, llevando la iniciativa sin tener grandes ocasiones. Sin embargo en dos errores del equipo verde y blanco pondrían en ventaja al conjunto visitante.

La segunda parte el equipo visitante mantuvo un nivel muy alto, esta vez finalizando jugadas y poniendo distancia en el marcador.

En la tercera parte, el equipo local empezó a arriesgar en la presión y a generar oportunidades. No fue suficiente para incomodar a un Santutxu que consiguió una victoria muy cómoda y contundente.

By | 2024-10-17T21:59:45+00:00 octubre 17th, 2024|13A 24-25, destacados escolares 2018/19|0 Comments