ALEVIN B 1-2 BARAKALDO

/, Destacados federados/ALEVIN B 1-2 BARAKALDO

Partido que comenzó con un gran inicio por parte del Abadiño, que salió a por todas y que pronto iba a ponerse por delante en el marcador con un gran gol de su numero 9.
Ni mucho menos le iba a perder la cara al partido el conjunto de Barakaldo, que una vez superada la muralla verdiblanca, conseguía empatar un encuentro que se ajustaba de cara a los últimos minutos de partido. Hasta el punto que en una jugada aislada, una falta de entendimiento entre la defensa y el portero le iba a costar el segundo gol al equipo local, un gol que significaba el final del partido y con ello una derrota dolorosa.
Partido que vuelve a dejar un mal sabor de boca a los de casa, en el cual no importa tanto el resultado, así como el gran aprendizaje que les esta suponiendo competir a tal nivel de exigencia en esta segunda mitad de año.
Aupa Abadiño!
Goles
Asier
By | 2018-04-19T07:32:01+00:00 abril 19th, 2018|Alevin B, Destacados federados|0 Comments