AMOREBIETA 3-0 INFANTIL 08B

/, destacados escolares 2018/19/AMOREBIETA 3-0 INFANTIL 08B

Partido complicado el que tenía el Abadiño este sábado. Los de Astola se enfrentaban a los segundos clasificados. La primera parte del Abadiño fue muy buena. El equipo defendió muy bien y además, llegó con peligro al área rival pero sin acierto. Al descanso se llegó con 0-0.

En la segunda parte, el Abadiño fue a por la victoria y dispuso de muchas ocasiones para poder adelantarse. Los primeros 20 minutos de la segunda parte se jugaron prácticamente enteros en el campo del Amorebieta. Sobre el minuto 60, tras un contragolpe, los locales consiguieron marcar el 1-0, aprovechando la única ocasión que tuvieron hasta entonces . A raíz del gol, el Abadiño bajó los brazos y el Amorebieta aprovechó para marcar dos goles más y dejar el marcador con 3-0.

By | 2022-04-13T11:40:09+00:00 abril 13th, 2022|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments