AMOREBIETA 6-0 CADETE C

/, Destacados federados/AMOREBIETA 6-0 CADETE C

Partido para olvidar del Abadiño, al que nada le salió bien. En el minuto 3 el Amorebieta se puso 1-0 en el marcador y el Abadiño no reaccionó nada bien a ese gol. Pocos minutos después llegó el 2-0 tras varios errores y ese gol fue el que dejó muy tocado al equipo, no se había llegado ni al minuto 10 y ya íbamos 2-0 perdiendo. Después de ese gol, hubo unos buenos minutos del Abadiño, con buenas jugadas y llegadas pero no hubo fortuna en el área rival. Sobre el minuto 25, llegó el 3-0 que hizo que el equipo bajara los brazos. Para el descanso el partido iba 5-0.

En la segunda parte, el equipo mejoró bastante, pero tras una tarjeta roja, el Amorebieta aprovechó la superioridad para hacer el 6-0.

Nada positivo que sacar de este partido. Nos toca olvidar el resultado y centrarnos en los tres últimos partidos para terminar la temporada de la mejor manera posible.

By | 2023-04-25T17:59:16+00:00 abril 25th, 2023|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments