ARANGUREN 1-3 REGIONAL A

/, REG A 2021-22/ARANGUREN 1-3 REGIONAL A

Aranguren y Abadiño disputaron el partido de la jornada veinte del grupo Preferente vizcaino, el pasado sábado, en feudo encartado.

El partido no inició bien para los de Gorka Moreno, ya que el equipo local materializó un penalti cometido por Atutxa en los primeros minutos. Fueron momentos de incertidumbre, el Abadiño no conseguía adaptarse al juego que había que realizar en un terreno en nefastas condiciones. Aún así, se crearon algunas ocasiones de gol. La más clara una chilena espectacular de Aitor García que se fué rozando el poste izquierdo. En los últimos quince minutos de la primera parte, por fin, los Abadiñarras encontraron su juego y antes del descanso un remate de cabeza de Atutxa generó un rechace del portero del Aranguren que a posteriori Alain Azkarate empujo a la red. Empate a uno y un buen final de primera mitad.

Toda la segunda parte fue dominada por los de Abadiño. Se jugó la mayoria de minutos en campo rival, generando peligro claro y tras las perdidas, recuperando rápido el balón. De esta manera llegó el segundo gol tras una buena jugada que hizo plantarse a Aitor García delante del portero, que tras un tiro potente bató al meta. En los minutos finales, otra vez Alain Azkarate, con un tiro con la zurda al palo corto, metio el balón en la red, finiquitando así el partido. A parte de los goles hubo otra clarísima ocasión de Markel Aperribay, con una bolea maravillosa desde veinte metros, que se marcho desviada por poco.

Se sigue sumando de tres en tres y con buenas sensaciones. A pesar de ser, el Aranguren, el último clasificado, hubo que trabajar muchísimo el partido. Destacaría la gran labor del equipo en defensa y sobre todo a dos jugadores que estån haciendo un trabajo espectacular, la pareja de centrales Kerman y Xabi Azkarate. El siguiente partido sera, otra vez fuera, contra el Gallarta, el sabado a las cinco de la tarde.

By | 2022-01-20T11:00:00+00:00 enero 20th, 2022|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments