ARRIPU 1-2 CADETE C

Victoria del Abadiño el sábado frente al Arripu, pero para nada merecida. Los de Astola se enfrentaban al colista y eso les hizo salir muy confiados al campo. La primera parte la dominó el Arripu durante los 40 minutos. Los locales dispusieron de bastantes ocasiones para llegar con una gran ventaja al descanso, pero entre la mala suerte y unas buenas paradas de Beñat, el Abadiño mantenía el 0-0 al descanso.

En la segunda parte, tras una seria charla y tratar de bajar de la nube al equipo, el Abadiño salió exactamente igual que en la primera parte. Tras otros 5 minutos muy malos del Abadiño, por fin le llegó el premio al Arripu, gracias en parte, a una pasividad defensiva preocupante de los visitantes. Acto seguido, el Abadiño hizo 3 cambios que cambiaron por completo al equipo. Entraron al campo Jokin, Imad e Izan, y en menos de un minuto, Jokin en un balón largo, logró conectar con Imad, que buscando el error del rival, logró poner el 1-1. Cabe destacar que ese fue el primer disparo del Abadiño en el partido. El equipo era completamente otro y ahora sí que el Abadiño iba a por el partido. Con la ayuda también de Ibai y Azur que entraron desde el banquillo 5 minutos más tarde, el Abadiño se volcó a por el gol pero el palo y algunos desaciertos lo evitaron. Finalmente, a falta de 3 minutos para el final, con una buena combinación entre Ibai y Azur, se marcó el 1-2 y el Abadiño pudo lograr los 3 puntos.

Partido muy importante que nos demuestra que si no damos el 100%, no somos mejor que ningún rival de la liga. A destacar, las ganas con las que salieron los 5 jugadores del banquillo, que cambiaron por completo el partido y fueron fundamentales en los 2 goles para conseguir los 3 puntos.

By | 2022-11-09T20:48:37+00:00 noviembre 9th, 2022|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments