ARTIBAI 0-3 CADETE C

Muy buena victoria la de este sábado del Abadiño por 0-3 en campo del Artibai, con una primera parte de gran nivel por parte del conjunto verdiblanco, en la que lo único malo fue el cortó resultado obtenido al descanso por 0-1 gracias a un gran jugada de equipo finalizada por Navarro. La segunda parte ya fue más igualdad, aún así el Abadiño consiguió aguantar el resultado favorable y ya en los minutos finales Astola consiguió poner el 0-2 en el marcador y en el tiempo de descuento Aimar daría la puntilla final al partido con el definitivo 0-3.

By | 2022-03-30T09:14:17+00:00 marzo 30th, 2022|CAD C 2021-22, Destacados federados|0 Comments