ARTIBAI 0-6 CADETE A

Partido sin importancia clasificatoria entre un Artibai descendido y un Abadiño pensando en el playoff de ascenso a honor del día 20. El Abadiño ganó con solvencia al Artibai que solo tuvo un acercamiento claro a la portería rival. En el minuto 7 de partido tras una larga posesión y gran jugada del Abadiño, Alain con una vaselina batía la portería rival. Minutos más tarde Hurtado era quien hacía el segundo de la tarde. Entre el minuto 17 y 22 de partido, el infantil Santos, marcaba un doblete. El primero era tras una jugada en la que Santos se quedaba solo delante del portero y el segundo fue tras una gran jugada del Abadiño en la que Iker Herrero picaba el balón y Santos con un remate de cabeza batía al portero. El quinto gol, que llegaba al final de la primera mitad, Dani centraba y Herrero con un remate de cabeza impecable batía la meta rival. 0-5 en una primera mitad en la que el Abadiño fue claro dominador, hasta hubo un gol anulado a Fernandez en dudoso fuera de juego. En esta mitad, el Artibai estuvo algo duro con entradas a destiempo que hicieron que se marchase un jugador del Abadiño a los vestuarios antes de tiempo. En la segunda mitad, el Abadiño siguió con el mismo dominio pero con menos acierto a portería rival. El sexto gol final, lo marcaría en propia el Artibai. El partido, por tanto, acabo 0-6 para los verdiblancos que acaban terceros empatando a puntos con el segundo clasificado. Lo que le lleva al Abadiño a jugar una eliminatoria frente al Balmaseda en busca del ascenso a honor. La eliminatoria será de ida y vuelta siendo el primer partido el domingo 20 a las 17:00 en el campo del Balmaseda y el segundo en Astola el fin de semana del 26-27.

Destacar de este partido la participación notable de Zuri y Santos en un partido con el cadete A. Delko, que también jugó, no es la primera vez que participaba en los partidos del cadete A aunque hayan sido los 3 asiduos en las convocatorias del cadete B.

Ahora el equipo está 100% centrado en los partidos de play off. Lucharemos y seguiremos peleando como hemos hecho desde inicio de temporada para poder conseguir el ansiado ascenso. Pese a todo, como ya se ha dicho, nada va a borrar la enorme temporada realizada por el equipo del cadete A. Falta la guinda del pastel que se merecen este equipo. Desde aquí felicitar al Lekeitio y al Indartsu por el ascenso a honor y esperemos estar el año que viene luchando los 3 en la misma división.

By | 2018-05-14T15:32:37+00:00 mayo 14th, 2018|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments